2012年6月25日 星期一

~ 6款蠶絲 。日日都可按心情改變 ~

b.liv 的皇牌去黑頭產品!
之前已自購一支,好用非常!
推出的試用文章,也得到好大迴響!~



[ 自購品推介] ~ 溶解黑頭無難度!KO暗粒So Easy!不傷皮膚又Work的終極撇甩士多啤梨鼻?!@@ Staice 教你!~
http://staiceliu.blogspot.hk/2012/01/koso-easywork-staice.html

b.liv的口啤咁好,今次新推出的6款日本蠶絲面膜。
有齊美白、補濕、抗衰老、舒緩等等多個功效。
平到HK$168就有7塊咁多,又點可以唔試!

 
60既蠶絲面膜,分別有以下:
b.liv immerse me / 美肌深泉 蠶絲面膜 (HK$168/ 7pcs)
b.liv feel no sluggish / 時光逆流 煥膚面膜 (HK$168/ 7pcs)
b.liv sheer off crease / 轉瞬無痕 多重功效面膜 (HK$168/ 7pcs)
b.liv knock off age /  時光迴轉 滋養面膜 (HK$168/ 7pcs)
b.liv bright is right / 煥白宣言 提亮面膜 (HK$168/ 7pcs)
b.liv repair & rescue  / 舒敏修護 舒緩面膜 (HK$168/ 7pcs)

這一次,先分享兩款!


早前,皮膚不穩定,生了幾粒暗瘡仔。
還有點微敏感,所以,先黎試試b.liv repair & rescue  / 舒敏修護 舒緩面膜,這一款,可以為敏感肌膚注入細胞修復再生因子到肌膚底層細胞。為受損細胞注入能量。強化肌膚更新機能、提升細胞保水性,敏感得以舒緩。


當中,有著消炎抗敏的功效。而海茴香癒合組萃取物則有助細胞再生。


蠶絲面膜質地較薄。每一片都有膠膜所隔著。
粉華是質地較清爽的水狀質地。無色也無特別添加香料氣味的精華。

取出保護膠膜後,讓面膜平整覆蓋面部,敷上大約20-30分鐘讓精華成分充分吸收便可。


基本上,面膜也算貼面的。只是本身面形較細吧?
所以面膜對我來說有點大。所以會有折痕。只要好好地折好,面膜還是可以好好地COVER面部的。


敷前,面部微紅,而且暗瘡仔較紅。
敷後,面部微敏感的情況得以改善,暗瘡仔也有被舒緩了的現象。不錯!
而且,暗瘡仔在敷後第二天,凋謝的情況也較快了。

過了幾天。暗瘡仔消失後。還是好好地著重補濕護理比較好,所以敷上b.liv immerse me / 美肌深泉 蠶絲面膜了。
大量的透明質酸水精華,可以快速善肌膚含水量。而且,這個透明質酸水精華,可是一點黐笠感都無。不像一般很「膠」的透明質酸般。


十分怕立的我,即使用後也不用過水直接用上日常護膚品也可以呢!

特別的「陽離子透明質酸 + 透明質酸」兩大保濕成份,令到保濕效能更持久。


可能面膜大了一點,所以鼻位上有一點點不太貼的情況。
但總觀其他部位都還ok的。


補濕度黎講,我覺得唔錯!而且還可以keep至第二天。
Even當晚開住冷氣瞓,還是不會覺得乾。百多天七塊的mask,很抵用呢!
最喜歡質地不會令人立住不舒服啊~~

有其他的mask,遲啲試過後再分享吧?

另外,b.liv 還有面膜活動推廣呢!詳情如下哦:

- Mask 除了可以敷外,原來亦可以玩。b.liv 6 15 日至7 31 日期間舉辦名為Cash in your funky video! 的短片製作比賽。只要選擇任何一款 b.liv Japan Silk Mask 的產品名稱,以創意搞怪的方式製作成一分鐘至分半鐘的有趣短片即可。短片可以是動畫、人物、動物、配音或任何具創意的形式進行。
-參與Cash in your funky video! 短片製作比賽即有機會贏取巨獎,最高可獲現金獎USD 2500 b.liv 產品總值USD220
-完成短片, 請上載到Youtube再連結到b.livFacebook Fans Page
-有關活動詳情, 可登入b.liv Facebook 瀏覽更多比賽資料。
- Cash in your funky video! 參考片段請瀏覽:www.blivskin.com/funkyvideocontest







Staice Facebook
Staice Liu/ Paradise Garden
http://www.facebook.com/Staice.Liu.Paradise.Garden








Staice Weibo
http://weibo.com/staice
Staice Emailstaice_liu@yahoo.com.hk